当前位置: 首页 > 新闻动态 > 县区动态 > 迁西 > 内容

三屯营镇志愿者积极投身环保志愿活动

发布时间: 2018-06-14 15:35:59

为认真贯彻落实省、市、县文明办相关要求,三屯营镇积极组织开展“美丽中国——我是行动者”环保志愿活动。全体机关干部、38个行政村书记、主任参加动员会,会上宣读志愿活动方案,积极动员各村参与活动。

动员会议召开后,各村积极启动村内卫生环保志愿队队员,以整治恒河流域,保障河道畅通,确保生态环境大改善,实现全镇人民平安度汛为契机,动员大家从自身做起,开展以一家一户、一条街、一条路的洁净带来村容村貌的大提升的卫生环保志愿活动。

炎炎夏日的六月,升高的不只是温度还有志愿服务队队员们投身环保志愿活动中的热情。志愿者们用炎炎夏日里的汗水和朴实的笑容践行着“美丽中国——我是行动者”的活动主旨。

此次活动的开展不仅响应上级开展环保志愿活动的号召,还在行动中改善了村容村貌,更加强了志愿者们投身志愿活动的积极性。

非特别注明,本网信息均来自唐山本地官方媒体


【收藏此页】【打印此页】【关闭此页】