当前位置: 首页 > 新闻动态 > 县区动态 > 曹妃甸 > 内容

一农场优化营商环境承诺

发布时间: 2018-07-12 16:15:24

为深入落实区委、区政府优化营商环境、打造“四最品牌”工作部署要求,进一步深化“放管服”改革,提升服务效能水平,曹妃甸区第一农场公开承诺:

一、坚决执行区委、区政府关于优化营商环境工作的各项决策部署,贯彻落实《曹妃甸区进一步优化营商环境工作方案》,进一步增强大局意识、责任意识、服务意识,在打造曹妃甸区“四最”营商环境品牌工作中当先锋、做表率。

二、切实改进工作作风。在为项目建设单位和服务对象办理业务及工作协调过程中,保证做到语言文明、态度和蔼、工作热情,保证不出现门难进、脸难看、话难听、事难办现象。

三、提高办事效率。按首问负责制、一次告知制、限时办结制要求明确工作责任和工作标准、完成时限,保证不推诿责任、不拖延时间、不刁难服务对象、不简单应付。

四、严守廉政纪律。保证不发生以权谋私、徇私舞弊、违规干预项目招投标,勒索服务对象等违纪行为。工作中厉行节约,千方百计避免浪费,严格控制经费支出。

五、实行政务信息公开。搭建沟通桥梁纽带,密切政府与企业和群众的关系,提高工作透明度,保证权力在阳光下运行,建设阳光政府、法治政府,增强政府公信力执行力。

以上承诺,坚决履行,敬请广大群众和社会各界监督。

非特别注明,本网信息均来自唐山本地官方媒体


【收藏此页】【打印此页】【关闭此页】