当前位置: 首页 > 新闻动态 > 县区动态 > 丰润 > 内容

节能降耗保卫蓝天丰润在行动

发布时间: 2018-06-14 15:43:01

为倡导绿色节能的生活方式,6月13日上午,区机关事务管理局组织区发改局、区工信局、区公安分局、区科协、区供销社等13个单位在曹雪芹文化园广场联合举办了以“节能降耗、保卫蓝天”为主题的2018年公共机构节能宣传日活动。

活动中,现场志愿者通过向过往行人进行讲解宣传低碳节约的法律法规和节能减排知识、发放节能宣传手册和明白纸、设置节能知识展板、悬挂节能宣传主题宣传标语条幅等形式,积极营造了浓厚的节能氛围,为全区公共机构节能宣传周的深入开展打下了基础。

区机关事务管理局呼吁,全区各级公共机构要进一步提升节能意识,共同推动全社会形成崇尚节约、低碳环保的新风尚,公众也应响应节能降耗、节能减排号召,牢固树立“绿水青山就是金山银山”的发展理念,从我做起,从衣、食、住、用、行的细微小事做起,推进丰润绿色发展。

非特别注明,本网信息均来自唐山本地官方媒体


【收藏此页】【打印此页】【关闭此页】