当前位置: 首页 > 新闻动态 > 县区动态 > 丰润 > 内容

丰润团区委、区妇联携手爱心企业慰问一线干警及执法人员

发布时间: 2018-06-14 15:47:12

近日,我区持续高温,全城热浪滚滚,让人酷热难耐。然而有这样一群人,他们每天顶烈日、冒酷暑、战高温,始终坚守治超一线,为改善我区空气环境质量默默奉献。

6月12日下午,丰润团区委、区妇联携手区联通公司、区营养学会的爱心志愿者看望慰问我区治超治飘和重车卡点的一线执法人员,为他们送去矿泉水、方便面、火腿肠及遮阳帐篷等慰问品,带去了群团组织和爱心单位对奋战在一线执法工作人员的关心和问候。

活动中,志愿者们向一线干警和执法人员表达了敬意,感谢他们为“美丽丰润”作出的贡献,并叮嘱他们在工作中注意防暑和安全。

呼吁更多热心于公益事业的爱心企业、爱心组织及个人支持、参与到慰问行动中来,助力环境保护,进一步守护蓝天白云,维护城市形象,为建设新时代“实力丰润 魅力浭城”做贡献!

非特别注明,本网信息均来自唐山本地官方媒体


【收藏此页】【打印此页】【关闭此页】