当前位置: 首页 > 新闻动态 > 县区动态 > 丰润 > 内容

火石营镇召开当前重点工作部署会

发布时间:2019-02-12 09:43:07

2019年2月11日,节后上班第一天,火石营镇召开班子成员及各科室负责人参加的当前重点工作部署会,旨在通过对当前及今后一段时期重点工作详细安排部署,为全镇2019年工作起好头、迈稳步提供根本遵循。

会议要求精心谋划2019年全镇工作,一是组织文化旅游工作座谈会,围绕文化旅游工作是兴镇的重要途径思路,近期,要组织谋划班子成员、各科室主任、部分机关干部和部分村干部参加的文化旅游工作发展座谈会,充实、丰富全镇旅游发展思路,助推文化旅游工作行稳致远。二是召开全镇工作论坛,机关中层以上干部对2019年各自分管的工作、各村书记对各村2019年发展进行谋划说明,凝聚起全镇同心同力、开创工作新局面的思想共识和强大合力。

非特别注明,本网信息均来自唐山本地官方媒体


【收藏此页】【打印此页】【关闭此页】