当前位置: 首页 > 新闻动态 > 县区动态 > 丰润 > 内容

任各庄镇召开党政班子会议部署重点工作

发布时间:2019-08-13 15:31:51

8月12日,任各庄镇召开党政班子会议,会上各位班子成员对分管工作上周完成情况和本周计划进行汇报,镇主要领导进行重点点评,并提出三点要求:一是在工作中要有战胜难题的勇气;二是在工作中要有破解难题的灵气;三是在工作中要有舍我其谁的锐气。

会议还对全镇当前重点工作进行安排部署:一是劣质散煤管控工作。要求提高站位、高度重视、摸清底数、强化管控;二是防汛工作。时刻关注台风“利奇马”的影响,将天气预警第一时间通知到村。同时关注重点部位、重点人群,做到人员、车辆、物资“三到位”,确保安全度汛;三是环保工作。由任各庄村、后泥河村、肘各庄村和小麻各庄村四个重点区域向周围辐射,加强重点巡查监管,发现问题立即整改到位;四是经济指标。抓好固定资产投资、工业投资和技改投资指标。五是改厕工作。将改厕工作作为当前中心工作来抓,各村迅速组织招投标,按照既定时限,每天报进度,快速推进,必保完成。

会后,班子成员集体到小庄子村、小麻各庄村、陶立营和大街村检查督导乡村振兴工作。镇主要领导对包片领导、机关干部和村干部在周末期间冒雨开展工作的可贵精神给予表扬,对各村清理工作进展给予肯定,并对下步工作实施进行指导。

非特别注明,本网信息均来自唐山本地官方媒体


【收藏此页】【打印此页】【关闭此页】