当前位置: 首页 > 新闻动态 > 县区动态 > 丰润 > 内容

新军屯镇举行2019年庆祝教师节暨表彰先进大会

发布时间:2019-09-11 09:44:54

9月10日下午,新军屯镇举行2019年庆祝教师节暨表彰先进大会。区教育局相关领导、镇政府领导、中心校全体成员、全镇各中小学幼儿园中层以上领导、成教教师代表参加会议。

大会对过去一学年的教育工作进行了全面总结,集中表彰了在教育教学工作中做出突出贡献的85名优秀教师、优秀毕业班教师团体、区教育局目标考核中获优胜的三个单位及获得唐山市级奖的三个单位。新老教师做了表态发言,他们表示将用心陪伴学生成长,争做“四有”好老师。区教育局领导、新军屯镇主要领导向全体教师致以节日的祝贺和诚挚的慰问,对新军屯镇教育事业的发展给予充分肯定。感谢教师们为新军屯镇教育事业发展作出的出色贡献,勉励广大教师继续发扬爱岗敬业、甘于奉献的精神,不忘初心,牢记使命,大力弘扬求真务实、崇尚完美、创新发展、追求卓越的丰润教育精神,再创佳绩,再创辉煌。

非特别注明,本网信息均来自唐山本地官方媒体


【收藏此页】【打印此页】【关闭此页】