当前位置: 首页 > 新闻动态 > 县区动态 > 丰润 > 内容

丰润区召开9月份文旅融合工作调度会议

发布时间:2019-09-11 15:13:13

9月11日上午,区委常委、宣传部长高丽敏主持召开9月份文旅融合工作调度会议。 区委宣传部、区文旅局、区发改局、区统计局、区商促局、区行政审批局及相关乡镇负责同志参加会议。

会议对目前各项工作的开展情况进行分析总结,并对下步工作提出要求。

针对我区在文旅项目建设、规上文化企业培育等方面存在的不足等问题,高丽敏指出:要强化措施,加大文旅项目推进和投入。要加大现有项目推进力度,加快马头山公园、环渤海汽车文化产业园施工进度,为第三季度重点项目观摩做好准备。文旅、发改等部门要加强与上级部门沟通对接,将更多符合条件的文旅项目纳入市考核范围之中;要提前谋划,做好规上文化企业入统准备工作。区统计局、区商促局等相关单位要各负其责、各司其职,指导帮助福瑞恒珠宝首饰有限公司、丰百电器等企业做好相关申报准备工作,确保11月份完成入统申报;要打造亮点,争取更多考核加分项目。加大文旅工作的对外宣传报道,全方位、多角度、多形式宣传推介工作亮点。要创新思路,精心谋划,组织承办大型活动,推动文旅融合发展。

非特别注明,本网信息均来自唐山本地官方媒体


【收藏此页】【打印此页】【关闭此页】