当前位置: 首页 > 新闻动态 > 网站推荐 > 内容

“五一”期间南湖景区将举办丰富多彩活动

发布时间: 2018-04-27 09:29:27

根据唐山市旅游局统一安排,4月29日至5月6日唐山市将举办“唐山周末·皮皮虾海鲜节”活动,南湖景区作为分会场,届时将利用皮皮虾为代表的唐山特色海鲜饮食文化资源,举行“2018唐山南湖五一狂欢周”,为市民准备了丰富多彩的活动。

具体包括:美食餐饮,围绕皮皮虾餐饮为主打,精心研发近30种不同风味的美味供游客享用;游艺活动,通过对当前最为流行的游艺项目进行精挑细选,将引进多种娱乐方式供游客玩乐:篮球机、台球,桌上足球,桌游游戏、老式红白游戏机等游戏项目,还将增添儿童游乐设施,如充气淘气堡、有轨小火车、碰碰车等等;期间,将邀请全国顶尖的足球、篮球社团以及社会团体进行极具观赏性的花式足球、篮球表演,邀请轮滑运动表演团队、街舞表演团队进行表演;舞台展演,将邀请本地实力表演团体进行摇滚、流行音乐表演、乐器表演、曲艺类表演以及其他各种形式的表演,邀请民谣歌手、校园歌手在搭建的小舞台上演唱歌曲,游客也可参与其中,在体味美食的同时,欣赏轻松活泼的音乐类型;3D光影秀,利用国际最先进的裸眼3D技术,将虚拟影像投射到中国体量最大的单体青铜雕塑——丹凤朝阳上,结合四维环绕音响系统,打造出一场别开生面,极尽试听之娱的声光盛宴。

唐山南湖景区地理位置优越,交通十分便利,建议游客游园乘坐公共交通工具,绿色出行。可乘坐市区11路、84路、游5路、游6路、44路、79路、游3路、31路到达世园会一号门步行至活动现场;乘坐市区10路、11路、15路、64路、66路、114路、01路、游1路到达世园会三号门(南湖公园站)步行至活动现场;乘坐市区游6路、84路、游5路到达世园会六号门步行至活动现场;乘坐1、10、11、15、47、114、210、D01路等公交车,在风井枢号纽站下车步行沿建湖街往北500米即到7号门区。

如果自驾出行,可根据景区外围交通引导标识牌,停在周边的停车场。景区附近有多个停车场:P1停车场位于展示中心北大门东侧,政通路南侧,是距离1号门最近的停车场,该停车场提供小型车停车泊位约900个,设有自行车停车区;P3停车场位于南新西道、卫国南路交汇处,四面环绕南新道、新岳道、卫国南路、华岩路,该停车场规模较大,提供小型车停车泊位约4500个,大型车停车泊位约100个;P6停车场位于丹凤路与仁通道、仁和道交叉口处,提供小型车停车泊位约900个;P7停车场位于7号门南行50米建湖街东侧,提供小型车停车泊位约137个。

非特别注明,本网信息均来自唐山本地官方媒体


【收藏此页】【打印此页】【关闭此页】