当前位置: 首页 > 新闻动态 > 网站推荐 > 内容

第五届“全市十佳家庭档案”评选揭晓

发布时间: 2018-08-20 09:36:37

从市档案局获悉,第五届“全市十佳家庭档案”评选揭晓,赵春海等12个家庭档案分别荣获一、二、三等奖及纪念奖。

近年来,各级档案部门深入全市千家万户开展家庭档案工作,走进乡村和社区宣传家庭档案,倡导建立家庭档案,一些收藏、集邮、书法爱好者提高了建档意识,积极参与整理家庭档案,使得自身家庭档案更加系统规范,提高了家庭生活品质。今年以来,全市又涌现出了一批内容丰富、门类众多、各具特色、整理规范的家庭档案。

为树立典型、鼓励建档积极性,我市开展了第五届“全市十佳家庭档案”评选活动。经过评选,赵春海、骆宗明、陈艳、赵建波、李凤洪、张秀娜、李玉超、谷小兰、马凤楼、范玉珍、薛付云、乔凤茹12个家庭档案荣获一、二、三等奖及纪念奖。

非特别注明,本网信息均来自唐山本地官方媒体


【收藏此页】【打印此页】【关闭此页】