当前位置: 首页 > 新闻动态 > 网站推荐 > 内容

新华书香节开幕

发布时间:2019-04-22 09:19:46

为了推广全民阅读,建设书香唐山,4月20日,“唐山市全民阅读·2019新华书香节”展销活动在唐山新华书店开幕。整场活动将持续一个月,到5月19日结束。

此次“书香节”以“倡导全民阅读,建设书香唐山”为主题,以图书销售为主,各种文化活动相衬托。本次活动的一大亮点是真正体现惠民,活动期间万册图书1折起售,更有40余家知名出版社参展,部分新书、畅销书低至7.8折销售。唐山市区学生持活动宣传单页到活动现场,可免费领取精美少儿图书一本或字帖一本。醉爱书香·新华悦读会、“金声书韵”朗读活动、新华读书会、书友沙龙、周末乐学汇、小桔灯绘本馆美育课、李天飞等名家读者见面会,还有多种文化品牌活动也会在书香节期间相继开展,将给读者带来一场空前的文化盛宴。

本届“唐山市全民阅读·2019新华书香节”巡展活动共分四个批次进行,第一批于4月19日在唐山市店、开平、丰南、迁西、迁安5家分公司拉开帷幕,第二批从5月3日开始相继在遵化、古冶、玉田3家分公司展开,第三批从5月17日在丰润、滦州两家分公司陆续开展,第四批于5月31日在乐亭、滦南两家分公司开展。届时精彩活动将不间断呈现。

本次书香节由市委宣传部、共青团唐山市委、市教育局、市文化广电和旅游局主办,市新华书店有限责任公司承办。

非特别注明,本网信息均来自唐山本地官方媒体


【收藏此页】【打印此页】【关闭此页】