当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开 > 政府采购 > 招标公告 > 内容

2019年度园林绿化部分项目监理招标公告

发布时间:2019-07-12 15:08:48

采购项目编号:JYZB-2019-224
需要落实的政府采购政策:详见竞争性谈判文件
采购人名称:唐山市园林绿化管理局
采购人地址 :唐山市国防道19号
采购人联系方式:刘文雄 0315-2823860
采购代理机构地址 :唐山友谊北路清科园109楼
采购代理机构联系方式 :任志强 0315-3191160
采购预算金额:343200.00
采购用途 : 工程概况:本项目陡河带状公园提升、市区交叉路口渠化改造绿化工程、北新道(大城路—河西路)绿化、第四届河北省园林博览会、苗木栽植补植及节日摆花、设施维护工程、唐山动物园麻醉枪存放库房、2019年菊展共8个项目。总投资2725万元。
  招标范围:本项目施工准备、施工、完工、竣工及保修等阶段的监理服务。
  资金来源:财政拨款
  质量标准:合格
  监理周期:监理合同签订之日起至工程竣工验收完毕及保修期结束止。

项目实施地点 :唐山市
投标人的资格要求 :1.符合政府采购法第二十二条规定的条件; ①具有独立承担民事责任的能力; ②具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度; ③具有履行合同所必需的设备和专业技术能力; ④有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录; ⑤参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录; ⑥法律、行政法规规定的其他条件。 2.具有建设部颁发的市政公用工程监理乙级及以上资质或工程监理综合资质,并在人员、试验检测仪器设备方面具有相应的监理能力;单位负责人为同一人或存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加本项目谈判; 3.参加投标时必须为未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)渠道信用记录失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的供应商; 4.本招标项目不接受联合体投标;本次招标资格审查方式为后审。
招标文件发售地点 :登陆河北省公共资源交易平台主体系统自行下载
招标文件发售方式 :现金发售
招标文件售价 :500元人民币(现金发售,售后不退。开标现场递交投标文件同时递交文件费)
获取文件开始时间:2019-07-12
获取文件结束时间:2019-07-16
时刻说明:2019年7月12日8:30分至2019年7月16日17:30
投标截止时间:2019-07-18 14:30
开标时间:2019-07-18 14:30
开标地点:唐山市公共资源交易中心(长宁道与学院路交叉口北行350米路东)第一谈判室
供货时间:监理合同签订之日起至工程竣工验收完毕及保修期结束止
简要技术要求/采购项目的性质:详见竞争性谈判文件

传真电话:0315-3191160
受理质疑电话:0315-3191160
备注:
本公告发布媒体:中国河北政府采购网

转载地址:http://www.ccgp-hebei.gov.cn/ts/ts/cggg/zbggAAAS/201907/t20190711_1064095.html

非特别注明,本网信息均来自唐山本地官方媒体


【收藏此页】【打印此页】【关闭此页】