当前位置: 首页 > 新闻动态 > 社会新闻 > 内容

电影《公证人》三部曲在丰南开机

发布时间: 2017-06-19 09:31:57

日前,反映我国公证人员高尚情操和敬业精神的系列电影《公证人》三部曲——《公证人之真假遗嘱》《公证人之太子剑》《公证人之深度危机》在丰南区开机。

影片由河北电影制片厂、省新闻图片社有限公司、省公证协会联合出品,省委宣传部、省新闻出版广电局、省司法厅、河北影视集团有限公司、河北演艺集团有限公司、河北南河北柳文化传媒有限公司、河北欢乐小鸟影视传媒有限公司联合摄制,王更新、信文静担任制片,陈奏鸣任导演,郭子圣担纲编剧,沈文俊、杨阳、王双宝、秦宇主演。此次影片的拍摄还得到了市委宣传部、丰南区政府以及丰南区通达集团等单位的大力支持。

通达集团旗下的河北欢乐小鸟影视传媒有限公司已投资拍摄了《我的爱对你说》《千金魅惑》《疯狂电玩城》《暗黑西游之灭神》《外星男友》《擒叔记》《阎罗特工队》《我的罗曼蒂克》《浮世男女》《网红是怎样炼成的》等数十部影视作品,且影片中所有场景均在唐山市区和丰南取景,为丰南文化产业发展添加了浓墨重彩的一笔。

非特别注明,本网信息均来自唐山本地官方媒体


【收藏此页】【打印此页】【关闭此页】