当前位置: 首页 > 新闻动态 > 社会新闻 > 内容

我市书法家张焕国当选河北省女书法家协会副主席

发布时间: 2017-11-14 10:02:25

11月11日,河北省女书法家协会第二届代表大会在石家庄召开。唐山女书法家协会主席张焕国当选为副主席,我市女书法家协会共有5人当选新一届理事。

中国书法家协会副主席、河北省书法家协会主席刘金凯,中国书法家协会理事、河北省书法家协会驻会副主席兼秘书长刘月卯出席会议并讲话,来自全省各地的会员代表70余人参加了大会。河北省女书法家协会第一届主席任桂子代表女书法家协会第一届主席团作了工作报告,同时修改了《河北省女书法家协会章程》。会议选举任桂子为河北省女书法家协会第二届主席,唐山女书法家协会主席张焕国为副主席,并在新一届理事中我市有5名女书法家张焕国、张惠、马远超、彭瑜、王一博当选。

河北女书法家协会隶属于河北省书法家协会,成立于1999年,现有会员700余人,其中中国书法家协会会员33人。

非特别注明,本网信息均来自唐山本地官方媒体


【收藏此页】【打印此页】【关闭此页】