当前位置: 首页 > 新闻动态 > 社会新闻 > 内容

唐山陶瓷企业年会召开

发布时间: 2018-02-13 09:45:17

2月10日,以“新时代 新要求 新发展 新辉煌”为主题的唐山陶瓷企业2017年会暨唐山市陶瓷协会第二届三次会员代表大会召开。

会议总结了2017年我市陶瓷行业取得的可喜成就,指出了存在的问题和2018年面临的挑战,惠达卫浴股份有限公司、唐山成联电子商务有限公司等介绍了先进经验。会议通过了《关于对有关理事、副会长进行调整的提案》,增补唐山成联电子商务有限公司为副会长单位,总经理赵冬莲为副会长,唐山中海润花纸技术有限公司为副会长单位,总经理陈剑成为副会长;增补唐山市禾美饰家陶瓷有限公司为理事单位;同意隆达骨质瓷有限公司辞去副会长单位,总经理陈国忠辞去唐山市陶瓷协会副会长职务;同意唐山燎原瓷业有限公司辞去理事单位。

非特别注明,本网信息均来自唐山本地官方媒体


【收藏此页】【打印此页】【关闭此页】