当前位置: 首页 > 新闻动态 > 社会新闻 > 内容

丰彩孝老助残志愿者走进燕东老年公寓

发布时间: 2018-03-14 09:48:50

近日,丰润区燕东老年公寓活动室内舞姿翩翩,歌声飞扬,丰彩孝老助残志愿者协会的志愿者们齐聚这里,开展学雷锋志愿服务慰问演出。此次慰问演出是丰润区“弘扬雷锋精神 共建志愿之城”学雷锋志愿服务大集市的一项重要活动。

今年3月初,丰润区启动了“弘扬雷锋精神 共建志愿之城”学雷锋志愿大集市活动。丰彩孝老助残志愿者协会积极响应区文明办、区志愿者协会的号召,主动联系燕东老年公寓,精心策划了这场学雷锋志愿服务慰问演出。

丰彩居家养老服务指挥中心作为唐山市首家标准化、智能化的居家养老服务机构,以服务在家居住的老人为己任,积极参与孝老助残公益事业。捐资40余万元,免费为800多户老人安装“一键通”呼叫器,让老人们在家就能享受到套餐配送、急救医疗、生活品代购、家政维修等优质服务。2017年8月正式成立了丰彩孝老助残志愿者协会,开办了丰彩老年大学和慈善超市,相继开展了广场舞展演、母亲节演出、到敬老院慰问等一系列志愿服务和公益活动,受到社会各界的好评。

非特别注明,本网信息均来自唐山本地官方媒体


【收藏此页】【打印此页】【关闭此页】