当前位置: 首页 > 新闻动态 > 社会新闻 > 内容

“爱跑538”健康跑9月9日南湖开跑即日起接受报名

发布时间: 2018-07-12 09:46:05

从“爱跑538”健康跑唐山站新闻发布会上获悉,由云南白药集团联合河北唐人医药股份有限公司共同举办的“爱跑538”健康跑唐山站将于9月9日在南湖公园开跑。该赛事的报名工作也于7月11日正式启动。

“爱跑538”是由云南白药集团发起的大众城市健康娱乐运动品牌。不同于专业马拉松竞赛,该活动以“人人参与、人人受益,天天健身、天天快乐”的理念为出发点,打造规模最大的国民“奔跑聚会”。作为一场面向大众的健康嘉年华,今年赛事设置了5.38公里及11.6公里两大赛程,更安全更健康,人人都可参与。报名期间,一人报名,全家均可免费参与健康训练营活动,活动类型包含健康舞、健步走、健康讲堂以及亲子游园会等。

2017年,该活动已先后带领4万余人共同奔跑。今年,该项活动还计划跑向贵阳、长春、沈阳、西安等21座城市。

非特别注明,本网信息均来自唐山本地官方媒体


【收藏此页】【打印此页】【关闭此页】