当前位置: 首页 > 新闻动态 > 社会新闻 > 内容

唐山音协合唱团将亮相央视大型晚会

发布时间: 2018-08-10 09:59:11

为落实中宣部对于“纪念改革开放四十周年”的重点宣传任务,中央电视台《乐享汇——纪念改革开放四十周年特别节目》云集了众多明星大咖在中央电视台一号演播厅进行节目的前期录制,并特邀唐山市音协合唱团参与该节目的录制,用音乐的方式歌唱改革开放四十年以来的重大历史事件、经济发展成就、军事科技水平的强大以及时代的变迁、人民的美好生活。

中央电视台纪念改革开放40周年特别节目(大型演出)共分4场,每十年为一场,我市音协合唱团参与了每一场的节目,和歌唱家王莉和汤飞合作的《不忘初心》、和歌唱家王喆合作的《我爱你中国》、和郭峰合作的《让世界充满爱》、和汪正正等明星合作的《北京欢迎你》、和丁于、黄勇等歌星合作的《相亲相爱》及我们合唱团的纪念唐山—汶川地震的《生死不离》六个节目。特别是《生死不离》录制时让现场观众热泪盈眶,再一次为唐山代言。

唐山音协合唱团于8月5日至6日应邀赴央视一号演播大厅参加录制,该节目将在10月份播出。

非特别注明,本网信息均来自唐山本地官方媒体


【收藏此页】【打印此页】【关闭此页】