当前位置: 首页 > 新闻动态 > 社会新闻 > 内容

唐山市首届群舞舞蹈大赛启幕

发布时间:2018-10-11 09:35:59

为深入宣传贯彻党的十九大精神,落实市委宣传部“升国旗,唱国歌,祖国在我心中”主题活动号召,营造“一港双城”建设的浓厚氛围,近日,“京津冀”杯唐山市首届群舞舞蹈大赛拉开帷幕。

本次大赛由唐山市文学艺术界联合会和唐山市舞蹈家协会主办,旨在弘扬社会正能量,丰富广大市民的文化生活,受到唐山社会各界人士和广大舞蹈爱好者的欢迎,共有70余支队伍报名,200多个节目参赛。比赛中,《再绣红旗》《把一切献给党》《不忘初心》《青青的草原、蓝蓝的天》等歌颂祖国、歌颂新时代的舞蹈赢得了观众的阵阵掌声。

据悉,今年我市文艺界以党的十九大精神为指导,以提高市民文化素质、满足百姓文化生活为己任,以传播大爱、传递正能量为动力,举办了多场活动,展现了新时代新唐山的精神风貌。

非特别注明,本网信息均来自唐山本地官方媒体


【收藏此页】【打印此页】【关闭此页】