当前位置: 首页 > 新闻动态 > 社会新闻 > 内容

唐山劳动日报社举办大讲堂活动庆祝第19个记者节

发布时间:2018-11-09 09:32:56

11月8日下午,唐山劳动日报社在安利唐山体验馆举办“加强新闻舆论引导,坚守意识形态阵地”大讲堂活动,以分享会的形式,庆祝第19个记者节的到来。

此次大讲堂活动,由唐山劳动日报社、安利唐山分公司共同主办,既是一次新闻采编工作心得的分享会,也是一次如何做好党的新闻舆论工作、提高新闻写作水平的交流会,更是引导报社全体干部职工自觉承担起举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象使命任务的恳谈会。活动上,7名新闻工作者立足本职岗位,和大家分享了工作感悟,畅谈了工作心得,他们的分享博得了现场观众的阵阵掌声。

大家纷纷表示,面对新时代赋予的新使命,一定要坚持正确政治方向,在基础性、战略性工作上下功夫,在关键处、要害处下功夫,在工作质量和水平上下功夫;一定要通过不断强化新闻工作者的脚力、眼力、脑力、笔力,来不断提高新闻舆论的传播力、引导力、影响力、公信力。

据了解,唐山劳动日报社将通过开展大讲堂活动,为报社广大干部职工提供一个不断掌握新知识、熟悉新领域、开拓新视野的有效平台,及时传达学习中央、省、市重大决策部署,不断提升新闻工作者把握正确舆论导向的能力、巩固壮大主流思想文化的能力和强化意识形态阵地管理的能力,打造一支政治过硬、本领高强、求实创新、能打胜仗的新闻宣传队伍。

非特别注明,本网信息均来自唐山本地官方媒体


【收藏此页】【打印此页】【关闭此页】