当前位置: 首页 > 新闻动态 > 部门动态 > 审计局 > 内容

古冶区审计局第一期“审计业务培训大讲堂”开讲

发布时间: 2017-10-12 14:48:39

为提高古冶区审计局全体审计人员政治理论和审计业务知识水平,近日,第一期审计业务培训大讲堂在机关会议室开讲,局党组书记、局长张计勇同志进行了授课。张计勇同志重点介绍了我国审计的历史沿革、当前审计工作重点,并就做好下一步的审计工作提出要求:一是要切实加强学习,改进作风,转变思维,进一步提升审计效率,提高审计质量,强化审计整改,确保审计效果;二是要互相帮助,团结协作,爱岗敬业,凝聚审计机关正能量,共同打造政治强、业务精、作风优、纪律严的审计铁军;三是要分工不分家,补台不拆台,交心不多心,提升全员集体主义观念和大局意识,推动全年各项工作任务圆满完成。

此次“审计业务培训大讲堂”活动将持续一年,以此搭建业务、理论学习的平台,并适时邀请省、市专家到我局进行授课。