当前位置: 首页 > 新闻动态 > 部门动态 > 唐山市水利局 > 内容

陡河水库管理处与唐山劳动日报社联合举办“关爱山川河流·共建生态陡河”志愿服务活动

发布时间:2019-04-25 09:25:18

为进一步推进陡河水库水源地的管理与保护工作,日前,市陡河水库管理处与唐山劳动日报社联合举办“关爱山川河流·共建生态陡河”为主题的志愿服务活动。

活动中,小记者们身体力行,通过现场采访、观摩采风,深入了解了陡河水库水源地的重要性。增强了热爱家乡、珍惜水、爱惜水、节约水的意识,发起“珍爱生命之水,保护生命之源”的呼声。

小记者们号召全市学生争做保护水源地的倡导者、自愿者、践行者。从我做起,从现在做起,关爱自然,保护环境,用自己的实际行动感染和带动身边的每一个人,打好“全域治水、清水润城”的攻坚战,共建和谐家园,共享碧水蓝天。

非特别注明,本网信息均来自唐山本地官方媒体


【收藏此页】【打印此页】【关闭此页】