当前位置: 首页 > 新闻动态 > 网站推荐 > 内容

市中心区200余辆爱心出租车免费接送高考生

发布时间: 2017-06-04 10:37:02

高考即将来临,为方便广大考生参加高考,市交通运输局在全市出租汽车行业发起了免费接送高考生志愿服务活动,并组织市中心区200余辆出租汽车在考试期间为考生提供免费乘车服务。高考期间,凡有需要的考生及陪同家长,均可凭准考证免费乘坐前挡风玻璃上带有红色“免费接送高考学子专用车”标识的出租车。

“我们很高兴能为考生们提供力所能及的帮助,也祝愿每位考生都能取得好成绩。”参加出租车“爱心送考”的司机师傅们纷纷表示。据了解,我市出租车“爱心送考”的志愿服务活动从2002年开始,一直持续了15个年头,出租车志愿者也在每年递增。今年相关出租车公司对参加此次活动的驾驶员进行了集中培训,要求驾驶员净化车容车貌,严格遵守交通法规,努力将爱心融入到服务的各个细节,尽最大努力为考生创造轻松、舒适的乘车环境。同时,出租车公司将日常考核、行车记录、违章记录等内容作为综合评定依据,精心挑选参加爱心送考的司机,确保为考生提供优质的服务。

非特别注明,本网信息均来自唐山本地官方媒体


【收藏此页】【打印此页】【关闭此页】