当前位置: 首页 > 新闻动态 > 网站推荐 > 内容

慰问信

发布时间: 2017-08-01 09:15:45

驻唐中国人民解放军、人民武装警察部队全体官兵,全市军队离退休干部,烈军属,残疾军人,复员转业退伍军人:

今年是中国人民解放军建军90周年。值此之际,中共唐山市委、唐山市人民政府谨代表全市人民,向你们致以节日的祝贺和亲切的慰问!

90年来,人民军队在党的领导下不断从胜利走向胜利,为民族独立和人民解放,为国家富强和人民幸福建立了彪炳史册的卓著功勋。人民军队砥砺奋进的90年,凝结着坚定理想信念、优良革命传统、顽强战斗作风,是我们宝贵的精神财富。

今天的唐山,已经成为京津冀区域性中心城市,创造了凤凰涅槃的奇迹。唐山从新生到崛起,人民子弟兵功不可没。长期以来,驻唐部队广大官兵,在党中央的正确领导下,牢记宗旨、忠于职守,始终朝着实现强军目标、把人民军队建设成为世界一流军队砥砺前行,遂行多样化军事任务的能力得到新提升,军民融合式发展迈出新步伐,国防后备力量建设实现新突破。广大官兵大力弘扬拥政爱民的光荣传统,积极参加经济社会发展各项事业建设,为唐山改革发展稳定作出了突出贡献,赢得了全市人民的拥护和爱戴。全市军队离退休干部,烈军属,残疾军人和复员转业退伍军人,不忘初心,保持本色,顾全大局,甘于奉献,在各自岗位上屡立新功,在各条战线上再创辉煌。市委、市政府和全市人民向你们表示衷心的感谢,并致以崇高的敬意!

站在新的历史起点,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和对唐山的重要指示,积极转变发展方式、调整经济结构、推进供给侧结构性改革,加快实现“三个努力建成”,需要全市上下共同奋斗,也离不开驻唐部队和全体官兵的倾力支持。我们热诚希望驻唐部队和全体官兵,一如既往地大力支持地方各项建设事业,积极投身全国文明城、双拥模范城创建等工作,为推动唐山经济社会发展再立新功、再造佳绩。市委、市政府将全力支持军队改革发展,继续关心和支持国防和军队建设,全面落实拥军优抚安置政策,进一步巩固发展军政军民团结的大好局面。

真抓才能攻坚克难,实干才能梦想成真。让我们更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在省委的坚强领导下,牢记重托、不辱使命,撸起袖子加油干,迈开大步向前走,奋力争取“三个走在前列”,加快实现“三个努力建成”,努力把唐山建成国际化沿海强市,为迎接党的十九大胜利召开而努力奋斗!

祝同志们节日愉快,身体健康,工作顺利!

中共唐山市委

唐山市人民政府

2017年7月31日