当前位置: 首页 > 新闻动态 > 网站推荐 > 内容

10月1日起8条公交线路临时绕行

发布时间: 2017-10-01 10:22:52

10月1日起,大里路(新华道至南新道段)、国防道(学院路至站前路段)进行施工,涉及4、26、30、31、35、54、68、69路8条公交线路需临时绕行。

31路 由光明路裕华道口始发至大里路新华道口,临时绕行新华道、学院路回原线运行。临时取消的站点有:立新东楼、双新楼、南新道大里路口、大里路新岳道口。

35路 临时取消的站点有:南新道大里路口、双新楼、立新东楼。

4路 临时取消的站点有:职业技术学院、河沿庄、国防道友谊路口、国防道大里路口、双新里。

26路 临时取消的站点有:青龙河、河沿庄、国防道友谊路口、国防道大里路口、双新里(国防道)。

30路 临时取消的站点有:国防道口、青龙河、河沿庄、国防道友谊路口、西新东楼。

54路 临时取消的站点有:国防道友谊路口、国防道大里路口、双新里(国防道)。

68路 临时取消的站点有:国防道友谊路口、国防道大里路口、立新东楼。

69路 临时停站的站点有:美中妇产医院、信息大厦、赵庄小区、京唐医院、赵庄楼。临时取消的站点有:职业技术学院、河沿庄、国防道友谊路口、国防道大里路口、双新里。