当前位置: 首页 > 新闻动态 > 网站推荐 > 内容

2017年12月1日至2018年2月14日这个路段非机动车道便道断交

发布时间: 2017-12-01 09:41:40

从市公安交警支队八大队获悉,2017年12月1日至2018年2月14日,受新华道万达广场天桥新建工程影响,新华道(文化路—增盛路)两侧非机动车道及人行道断交。

新华道万达广场天桥新建工程位于万达广场北侧,跨越新华道,北侧是新华大酒店,南侧为万达广场商业楼。为保障工程顺利开展及通行车辆、人员的安全,新华道(文化路—增盛路)两侧非机动车道及人行道封闭断交。

交警八大队提示,施工期间,交警部门将在施工路段及周边道路加派警力,确保车辆通行有序。同时提醒交通参与者,工程开始后,施工路段可能会出现人车混行的情况,广大交通参与者行经施工路段,要减速慢行,相互礼让,服从现场民警指挥,注意交通安全。

非特别注明,本网信息均来自唐山本地官方媒体


【收藏此页】【打印此页】【关闭此页】