当前位置: 首页 > 新闻动态 > 部门动态 > 食药监局 > 内容

唐山市食安办召开第三次主任会议暨

国家食品安全示范城市创建工作调度会议

发布时间:2018-10-12 15:31:31

为圆满完成全年食品安全工作目标,10月11日唐山市政府食安办召开了2018年第三次主任会议暨国家食品安全示范城市创建工作调度会议。市政府食安办主任、市食药监局局长潘树文同志出席会议并讲话,市农牧局、市林业局、市卫计委、市食药监局等16家市食安委成员单位主管负责同志或相关处室主要负责同志参加会议。

会议通报了近期食品安全形势,听取了各部门食品安全示范城市创建、“食药安全 诚信河北”三年计划重点项目落实等工作情况汇报,组织各部门针对2018年度省对市食品药品安全工作考核指标落实情况自查自评,对下步工作进行了安排部署。

会议指出,在市委、市政府的正确领导下,各单位坚决贯彻落实国家和省、市安排部署,各项工作取得了明显成效,特别是针对一些重点难点工作都做了专门安排部署,彼此间密切协作,力度持续加大,成果逐步显现。

会议强调,各部门要深刻认识抓好食品安全的极端重要性,认真履职尽责,跟上形势发展的新要求;清醒看待当前我市食品安全面临的形势,既要看到成绩,更要看到面临的风险问题和潜在隐患;针对薄弱环节和突出问题,要扑下身子、下真功夫,确保年度各项工作圆满完成。

非特别注明,本网信息均来自唐山本地官方媒体


【收藏此页】【打印此页】【关闭此页】