当前位置: 首页 > 新闻动态 > 部门动态 > 食药监局 > 内容

滦州市局召开“两代表一委员”座谈会

发布时间:2018-11-09 14:42:42

11月7日, 滦州市市场监督管理局召开“两代表一委员”座谈会。来自市人大、市政协以及对食品药品安全提出建议、提案的“两代表一委员"应邀出席。滦州市市场监督管理局领导班子成员参加了座谈会。

会上,该局党组书记、局长屈俊英汇报了2018年食品药品安全工作开展情况,班子其他成员就分管工作进行了补充汇报。“两代表一委员”对该局食品药品监管工作表示充分肯定,对该局代表建议、委员提案办理工作表示满意。同时,“两代表一委员”就加强《食品安全法》学习、食药安全知识宣传、学校周边食品小摊点治理、开展食药安全专项整治行动、加强网络市场监管、执法力量整合等方面提出了中肯的意见和建议。

该局党组书记、局长屈俊英表示,市场监督管理局将认真听取“两代表一委员”的意见和建议,认真制定整改措施,狠抓落实,事争一流,增比进位,全面推进食品药品安全等重点工作任务落实,确保2018年底各项工作考核位居唐山市优秀行列,为“中等城市、美丽滦州”建设做出新贡献。

非特别注明,本网信息均来自唐山本地官方媒体


【收藏此页】【打印此页】【关闭此页】