当前位置: 首页 > 新闻动态 > 部门动态 > 食药监局 > 内容

滦南县召开食品药品安全网格化监管工作推进会议

发布时间:2018-11-09 14:43:50

11月1日,滦南县召开食品药品安全网格化监管工作推进会议。滦南县政府副县长、县食安委副主任李进有,县食安办主任、市场监督管理局局长李进春出席会议,各镇(街)主管副职,县市场监管局分管领导及各基层分局、相关科室负责人参加会议。会议宣读了唐山市食安办关于《全市食品药品安全网格化监管工作的通报》。各镇、街道办汇报了当前网格化监管工作开展情况及下步打算。

会议要求,各单位认真查找薄弱环节,将食品药品网格化监管工作列入今后重点工作抓紧、抓好、抓出成效。要高度重视网格员队伍建设和人员培训工作,全面优化网格员监管队伍,充分调动其工作的主动性与积极性。

会议强调,县食安办将对网格化监管系统数据库建设及有效运行情况进行定期通报,并纳入年度食品药品安全工作考核。对工作不重视、落实不到位的单位和个人,将予以通报批评。

非特别注明,本网信息均来自唐山本地官方媒体


【收藏此页】【打印此页】【关闭此页】