当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开 > 年度报告 > 内容

唐山市教育局2018年度政府信息公开工作年度报告

发布时间:2019-02-28 17:36:40

按照《中华人民共和国政府信息公开条例》规定和市政府要求,现将2018年度市教育局政府信息公开工作年度报告予以公布。

一、总体情况

2018年,我局切实加大政务公开力度,提升政府部门服务水平,充分发挥政府信息对人民群众生产、生活和经济社会活动的服务作用,对公开的信息按照有关要求,及时、规范地进行了公开。

二、主动公开政府信息情况

1.公开条目:在唐山市人民政府门户网站主动公开信息164条。

2.公开形式:我局通过唐山市人民政府门户网站、唐山教育局网站、《唐山教育》杂志、《教育信息》等多种形式主动公开政务信息。

三、依申请公开政府信息情况

2018年,我局未收到公民申请政府信息公开事项。

四、政府信息公开的收费及减免情况

2018年,我局未向公民、法人和其他组织等政府信息公开申请人收取费用。

五、因政府信息公开申请行政复议、提起行政诉讼情况

2018年,未发生针对本部门政府信息公开事务的行政复议案和行政诉讼案,也未收到针对本部门信息公开事务有关的申诉案。

六、下一步打算

我局将继续按照市政府要求,不断丰富政府信息公开的内容,主动及时向社会公开,确保政府信息公开的完整性、全面性和及时性。同时,不断拓宽公开渠道,丰富公开形式,方便群众查阅。

非特别注明,本网信息均来自唐山本地官方媒体


【收藏此页】【打印此页】【关闭此页】