当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开 > 政府采购 > 招标公告 > 内容

唐山市园林绿化管理局2017年度绿化计划项目工程设计费招标公告

发布时间: 2017-04-25 10:40:57

采购人名称:唐山市园林绿化管理局
采购人地址 :唐山市大钊公园南门
采购人联系方式:吴迪 0315-2823860 
采购代理机构地址 :唐山市路北区景泰翰林502楼D6号商铺
采购代理机构联系方式 :李蕾0315-5108153
采购预算金额:1055971.00
采购用途 : 设计服务
项目实施地点 :唐山市主城区辖区内
投标人的资格要求 :满足《政府采购法》第二十二条关于供应商资格要求,具备工程设计综合甲级资质或风景园林工程设计专项甲级资质; 与采购人存在利害关系可能影响采购公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加谈判。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加本项目谈判;本项目不接受任何形式的联合体参与。 供应商报名需携带:1、营业执照、组织机构代码证及税务登记证副本原件及复印件(或三证合一的营业执照复印件);2、设计资质等级证书副本原件及复印件;3、法人身份证明或法定代表人授权委托书原件;4、法人身份证或被授权人身份证原件及复印件;上述复印件均需加盖单位公章,到本公告指定地点办理报名手续。 
招标文件发售地点 :唐山市公共资源交易中心一层大厅(学院路与长宁道交叉口北行350米路东)
招标文件发售方式 :现金发售
招标文件售价 :300
获取文件开始时间:2017-04-21
获取文件结束时间:2017-04-25
时刻说明:上午8时30分至11时30分,下午2时00分至5时00分(节假日除外)
投标截止时间:2017年04月28日09时30分
开标时间:2017年04月28日09时30分
开标地点:唐山市公共资源交易中心二层第四谈判室(学院路与长宁道交叉口北行350米路东)
供货时间:合同签订之日起30日历天内提交全部设计成果
简要技术要求/采购项目的性质:2017年度绿化计划项目工程方案设计及施工图设计招标,详见竞争性谈判文件。

传真电话:0315-5108153
受理质疑电话:0315-5108153

非特别注明,本网信息均来自唐山本地官方媒体


【收藏此页】【打印此页】【关闭此页】