当前位置: 首页 > 新闻动态 > 政务新闻 > 内容

我市召开“不作为、乱作为、慢作为”问题专项清理工作动员部署会

发布时间: 2017-05-20 09:31:08

5月18日,我市召开“不作为、乱作为、慢作为”问题专项清理工作动员部署会。市委常委、秘书长付振波出席会议并讲话,市政府党组成员张文明宣读《唐山市“不作为、乱作为、慢作为”问题专项清理工作方案》。

付振波强调,开展“不作为、慢作为、乱作为”问题专项清理工作,是深化“一问责八清理”专项行动的重要组成部分,事关全局,意义重大。各级各单位要深刻认识此项工作的重要性和紧迫性,迅速行动,全力打赢这场攻坚战。要突出问题导向,围绕集中学习、查摆问题、整改提高等关键环节精准发力,在解决问题上下功夫、求实效。各单位“一把手”要负总责、亲自抓,加强组织领导,强化协调联动,形成工作合力。要狠抓督导问责,发挥反面典型警示作用,强化舆论引导,确保专项清理工作取得实效,向市委和全市人民交出一份满意答卷,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。