当前位置: 首页 > 新闻动态 > 政务新闻 > 内容

我市公安机关3个集体、5名同志受表彰

发布时间: 2017-05-20 09:33:16

5月19日,全国公安系统英雄模范立功集体表彰大会在京召开,我市共有3个集体、5名同志受到表彰。

表彰会上,我市的丰南区公安局被评为全国优秀公安局;市公安交警支队特勤大队、玉田县公安局刑事侦查大队被评为全国优秀公安基层单位;路北分局大里派出所所长张国昉,高新区公安分局党委副书记、刑警大队大队长苗宏伟,古冶区公安分局党委委员、副局长金卫忠,丰南区公安局大新庄派出所所长董旭军,滦南县公安局刑事侦查大队案审中队中队长周伟被评为全国优秀人民警察。

据悉,全国公安系统英雄模范立功集体表彰大会五年一度,是对近五年来在各项公安工作中涌现出的英雄模范和立功集体所作的最高褒奖,此次我市受到表彰的集体和个人在规格、数量上均是历年之最。

近年来,全市公安机关在市委、市政府和上级公安机关的正确领导下,在各界群众的理解支持下,以建设“平安唐山”为目标,全面深化公安改革,不断提升公安工作和队伍建设水平,在护航社会经济发展、保障群众安居乐业、维护社会治安稳定,为唐山实现“三个努力建成”“三个走在前列”、建设国际化沿海强市作出了突出贡献。

非特别注明,本网信息均来自唐山本地官方媒体


【收藏此页】【打印此页】【关闭此页】