当前位置: 首页 > 新闻动态 > 政务新闻 > 内容

全市安全生产题材优秀宣传作品征集评选暨展览举行

发布时间: 2017-08-13 00:21:27

8月8日,全市安全生产题材优秀宣传作品征集评选暨展览在三友集团实业公司举行。

本次活动由市安监局、市精神文明委员会办公室、市教育局、市文广新局、市总工会、市妇联、共青团唐山委员会联合主办,由三友集团有限公司承办;历时3个月,面向全市广泛征集安全生产题材优秀宣传作品,共收到书法作品265幅,绘画作品83幅,影视作品58部,摄影作品270幅,手抄报、宣传画103幅,漫画作品29幅,共计808幅(部)作品。

本着公平、公开、公正的原则,组委会邀请了著名书法家王贺轩、画家李伯生,广电专业资深专家、媒体人组成评审组,对全部作品进行了专业评审,共评选出一等奖12个、二等奖20个、三等奖40个、优秀奖100个。其中,中小学生获奖作品26个。

非特别注明,本网信息均来自唐山本地官方媒体


【收藏此页】【打印此页】【关闭此页】