当前位置: 首页 > 新闻动态 > 政务新闻 > 内容

民进唐山市委举办喜迎党的十九大书画作品展

发布时间: 2017-10-13 10:17:02

10月12日,由民进唐山市委主办,市文联、市书法家协会、唐山画院协办的“秋韵墨缘”喜迎党的十九大召开暨唐山开明书画院成立书画作品展在李明久艺术馆开展。

民进河北省委原副主委、河北开明书画院院长解观安,市政协副主席李长春,市政协副主席、民进唐山市委主委王福燕,市政协原副主席、民进唐山市委原主委池作清出席活动。王福燕宣布唐山开明书画院成立。

王福燕在讲话中要求,要以此次画展为契机,深入开展“不忘合作初心,继续携手前进”专题教育活动,在全体会员中凝聚共识、汇聚力量,自觉与以习近平总书记为核心的中共中央保持高度一致,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”,为奋力争取“三个走在前列”,加快实现“三个努力建成”作出应有的贡献,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

唐山开明书画院是在民进唐山市委会领导下,以有较高书画造诣的民进会员为主体的艺术活动机构。此次书画作品展遴选了唐山民进书画界会员的优秀作品,并特邀全国各地民进知名书画家参展,汇集书法、绘画作品共百余幅。参展作品书体纷呈,画艺博广,豪放天地于形内、拓展万物于笔端,具有较高的艺术水平。此次书画展将持续到15日。