当前位置: 首页 > 新闻动态 > 政务新闻 > 内容

市领导检查环保治理提升工作

发布时间: 2017-10-13 10:17:23

10月12日,市政府党组成员卢宏秋带领市环保局、工信局等部门负责人到乐亭县德龙钢铁公司检查环保治理提升工作。

卢宏秋一行观看了德龙钢铁公司沙盘,实地检查了该公司污染治理设施提标改造项目、绿色生态工厂建设项目。在随后召开的汇报会上,卢宏秋听取了乐亭县政府及相关部门负责人的工作汇报。

卢宏秋要求,要进一步提高认识,不断增强危机感、责任感和紧迫感。要真正把大气污染综合治理工作作为一把手工程来抓,抓紧、抓实、抓出成效。要强化标杆意识,立足高标准、快节奏、高效率自我加压,力争达到国内国际先进标准。要不断创新方式方法,有力有序推进大气污染综合治理攻坚行动。要强化协调督导,加强规范管理,狠抓责任落实,全力保障攻坚行动见到实效。各级各部门要有强烈的政治意识和责任担当,勇于作为,确保大气环境改善,确保大气污染综合治理各项目标任务的圆满达成,迎接党的十九大的胜利召开。