当前位置: 首页 > 新闻动态 > 政务新闻 > 内容

我市对今冬明春火灾防控工作进行部署

发布时间: 2017-11-14 09:49:04

11月13日,在收听收看了全省今冬明春火灾防控工作电视电话会议后,我市召开全市今冬明春火灾防控工作电视电话会议,副市长、市公安局局长黄三平出席会议并讲话。

会议总结分析了今年以来全市消防工作情况,并对今冬明春消防安全工作进行部署。

黄三平强调,各级各单位要居安思危、未雨绸缪,进一步树立强烈的政治意识、大局意识、责任意识,时刻绷紧消防安全这根弦,高度重视消防安全工作;消防工作重在落实,各级各部门要抓住消防安全责任制的牛鼻子,继续深化基层基础防控工作,高压整治火灾隐患和消防违法违章行为,大张旗鼓地开展宣传培训,努力实现消防工作与经济社会的协调发展;要切实把思想和行动统一到省政府的工作部署上来,迎难而上,一抓到底,圆满完成各项消防工作任务,为全市经济发展和社会进步作出新的更大的贡献。