当前位置: 首页 > 新闻动态 > 政务新闻 > 内容

市委召开常委会(扩大)会议

发布时间: 2018-01-13 08:05:54

1月12日下午,市委召开常委会(扩大)会议,研究召开市委十届四次全会有关事宜。省委常委、市委书记王浩主持会议并讲话。

市委常委出席会议。市人大、市政府、市政协领导班子成员,唐山军分区司令员,市检察院检察长,市法院代院长列席会议。

会议决定,中国共产党唐山市第十届委员会第四次全体会议,于2018年1月14日召开。全会的议题是:深入学习贯彻党的十九大和中央经济工作会议、省委九届六次全会精神,全面落实习近平总书记对唐山工作的重要指示和省委对唐山发展的目标要求,报告市委常委会一年来的工作,总结2017年全市经济工作,部署2018年全市经济工作任务;审议通过《中共唐山市委唐山市人民政府关于贯彻落实习近平总书记“三个努力建成”重要指示精神全面推动高质量发展的决定(草案)》《中共唐山市委唐山市人民政府关于建立健全推动工作落实长效机制确保中央和省市重大决策部署落地见效的实施意见(草案)》《中国共产党唐山市第十届委员会第四次全体会议决议(草案)》。

会议原则同意全会安排方案和相关文件,并指出,召开市委十届四次全会,对于动员全市上下以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,牢记使命,解放思想,干在实处,走在前列,奋力谱写新时代唐山高质量发展新篇章,具有十分重要的意义。要抓紧推进全会各项筹备工作,把会议文件修改好、完善好,确保提出的目标任务、重大举措符合唐山实际。要严肃会风会纪,加强沟通衔接,精心组织、密切配合,确保会议顺利、有序、高效。

非特别注明,本网信息均来自唐山本地官方媒体


【收藏此页】【打印此页】【关闭此页】