当前位置: 首页 > 新闻动态 > 政务新闻 > 内容

全市公安工作暨党风廉政建设电视电话会召开

发布时间: 2018-03-14 09:35:46

3月13日上午,市公安局召开全市公安工作暨党风廉政建设电视电话会议,副市长、市公安局党委书记、局长黄三平出席会议并讲话。

黄三平指出,刚刚过去的2017年,全局上下万众一心、众志成城,安保维稳连战连捷;频出重拳、除恶务尽,打击质量全省第一;紧贴实战、固本强基,治安防范强劲有方;服务大局、聚焦民生,经济发展保障有力;披荆斩棘、锐意改革,核心战力持续盘活;忠诚向党、筑牢警魂,致力锻造唐山铁警,有力确保了全年社会治安大局的持续平稳。

黄三平强调,全市公安机关要定位高质量,向着全省公安系统先进行列挺进;牢树安全观,确保安如磐石的目标精准落实;构建新格局,推动长治久安实践根植全域;提升创新力,务求锐意改革之势成为常态;精编科技网,为公安基础业务强劲发展添翼注力;扎实深入开展党风廉政建设,聚焦忠诚度,锻造拼搏担当奉献的凤城“利剑”,努力为唐山“三个努力建成”“三个走在前列”和“两个率先”营造安全稳固的政治环境、安定有序的社会环境、公平正义的法治环境和优质高效的服务环境。

非特别注明,本网信息均来自唐山本地官方媒体


【收藏此页】【打印此页】【关闭此页】