当前位置: 首页 > 新闻动态 > 政务新闻 > 内容

市领导夜间督导环保驻企工作

发布时间: 2018-05-16 09:45:27

5月14日夜间,副市长孙文仲带领市环保局、工信局、公安局等部门,深入丰润区、开平区的一些钢铁、水泥生产企业,现场督导了环保工作人员驻企工作情况。

当晚19时,孙文仲一行分别来到位于丰润区的河北大唐国际丰润热电有限责任公司、燕东水泥厂及开平区的唐银钢铁有限公司,现场督导检查了环保企业工作人员驻企工作情况和企业环保深度治理开展情况等。他们察看了企业台账、询问了生产情况、环保达标情况等,同时用携带的环保移动监测设备对厂区进行了测量,也对驻企人员的工作等进行了了解,对发现的问题进行了纠正和解决。

为加强企业监管,确保企业稳定达标排放,打赢大气污染防治攻坚战,我市从5月9日起至年底前,向全市重点企业派驻环保督查员,24小时不间断现场监督重化工业企业执行排放标准、重污染天气应急响应和错峰生产等各项管控措施落实情况,坚决遏制企业偷排偷放问题,促进空气质量持续改善。

非特别注明,本网信息均来自唐山本地官方媒体


【收藏此页】【打印此页】【关闭此页】