当前位置: 首页 > 新闻动态 > 政务新闻 > 内容

我市召开纪检监察干部政治性警示教育大会

发布时间: 2018-05-16 09:45:57

5月15日上午,我市召开纪检监察干部政治性警示教育大会。市委常委、市纪委书记、市监委主任刘德明主持并讲话。

刘德明强调,全市各级纪检监察干部要充分认识周本顺、杨崇勇、张杰辉等案件带来的危害性特别是政治危害性,始终保持高度警觉,着力提升政治鉴别力,始终在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要主动与省、市委对标对表,进一步加大党风廉政建设和反腐败工作力度,重点做好开展政治性警示教育、组织专项监督检查、深化作风建设、坚定不移惩治腐败、层层压实管党治党责任、扎实营造良好政治生态6项工作,推动全面从严治党向纵深发展。要进一步加强纪检监察机关自身建设,把每项工作都作为具体的政治检验,履职尽责、敢于亮剑、事争一流、严于律己,打造党委放心、人民满意的反腐铁军。

非特别注明,本网信息均来自唐山本地官方媒体


【收藏此页】【打印此页】【关闭此页】