当前位置: 首页 > 新闻动态 > 政务新闻 > 内容

我市召开德国勃兰登堡州商务代表团企业对接会

发布时间:2018-09-14 09:31:09

9月13日下午,德国勃兰登堡州商务代表团来唐,召开与我市企业对接会,我市25家企业与勃兰登堡州8家企业进行了对接。

今年4月份,我市装备制造行业企业家赴德国培训期间,与德国勃兰登堡州经济发展局、工商会建立了联系。德国勃兰登堡州作为我省友好省州,这次来我省访问,就企业对接事项提前与我市工信局进行联系。为使企业对接会达到预期效果,7月份以来,德国勃兰登堡州经济发展局与市工信局进行了多次沟通交流。根据德国来唐8家企业情况,市工信局共选取40余家相关行业企业参会,经反复沟通筛选,最终确定25家有合作意向的企业参加了对接会。

会上,唐山连创实业宝乐智能科技有限公司与劳泽茨钢铁建造鲁兰有限公司达成初步意向,并邀请企业10月20日赴德参访;唐山曹妃甸共进科技有限公司、河北金土生物科技股份有限公司与斯菲特斯奥水净化有限公司,河北华固特石材有限公司与海科纽佩耶特斯通石材公司均表示出合作兴趣,并在下一步保持沟通联系。

非特别注明,本网信息均来自唐山本地官方媒体


【收藏此页】【打印此页】【关闭此页】