当前位置: 首页 > 新闻动态 > 政务新闻 > 内容

我市老干部调研曹妃甸重点项目建设

发布时间:2019-05-16 09:27:31

5月15日,市政协原主席贾焕章等唐山市老干部一行到曹妃甸调研重点项目建设,这是副厅以上老干部“凝聚共识推动唐山高质量发展”专题参观调研活动的第一站。市委常委、区委书记孙贵石陪同调研。

调研组一行首先来到曹妃甸置业大厦规划展厅。曹妃甸地处环渤海、环京津“两环”核心地带,是京冀两省市共同打造的协同发展示范区、“一带一路”战略亚欧大通道的东方桥头堡,是孙中山先生心目中的北方深水大港。通过参观讲解,老干部们对曹妃甸有了一个整体的了解。

老干部们十分关心曹妃甸重点项目建设,他们走进重点项目现场,深入了解曹妃甸的项目建设情况。

调研组一行考察了中冶瑞木新材料项目、考察了首朗新能源科技有限公司、首钢二期、新天2000万吨LNG接收站、港口贸易大厦并听取了煤炭价格指数及智能集装箱工作汇报。下午,老干部们不辞劳苦来到曹妃甸新城,考察了恒大御海天下项目。穿过童乐园项目现场,在海洋森林公园项目现场老干部们听取了新城总体规划和重点项目汇报。最后,老干部们考察了多玛乐园项目及曹妃甸湿地。

调研中,老干部们一路走、一路看,谈变化、话发展。高质量的项目建设让老干部们感受到曹妃甸蓬勃发展的新气象,大家对此感到十分欣慰。老干部们纷纷表示,将一如既往地关心支持唐山市、曹妃甸经济社会发展,继续发挥自身优势,为唐山的高质量发展建言献策,增添正能量,为唐山实现“三个努力建成”“三个走在前列”“两个率先”目标作出贡献。

非特别注明,本网信息均来自唐山本地官方媒体


【收藏此页】【打印此页】【关闭此页】