当前位置: 首页 > 新闻动态 > 政务新闻 > 内容

民建唐山市委召开“参政党建设质量年活动”动员会

发布时间:2019-05-16 09:27:48

为让各基层组织和广大会员在服务我市高质量发展年中彰显作为,5月13日,民建唐山市委召开“参政党建设质量年活动”动员会。民建唐山市委主委、市政协副主席王连灵出席会议并讲话。

王连灵强调,一要以“参政党建设质量年活动”为契机,强化政治引领,引导广大会员树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,在服务和促进“高质量发展突破年”中彰显作为。二要以“参政党建设质量年活动”为载体,提高履职能力,围绕市委十届六次全会确定的“四项战略”“五场硬仗”和“十个新突破”等重点工作深入调研,形成高质量的调研成果,为市委、市政府的科学决策提供有价值的参考依据。三要以“参政党建设质量年活动”为平台,加强自身建设。突出抓好基层支部建设,优化会员队伍,着力提升整体素质和履职本领。

会议传达了全市加强民主党派基层组织建设观摩会议精神;宣读了《各民主党派关于开展“参政党建设质量年活动”方案》等文件;路北区工委、路南区工委等基层组织负责人作了表态发言。

非特别注明,本网信息均来自唐山本地官方媒体


【收藏此页】【打印此页】【关闭此页】