当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开 > 招考信息 > 内容

唐山公安机关招录人民警察80名

发布时间: 2016-04-11 07:32:19

从市人社局获悉,根据工作需要,省人社厅、省公务员局决定为唐山市公安局招录人民警察80名。其中,市公安局10名、路南分局20名、路北分局20名、南湖分局30名。

据了解,本次招录范围和对象是具有唐山市所辖县(市)区户籍的符合条件人员,户籍以2016年2月16日户口所在地为准。现役军人、公务员及试用期内的公务员(均含参照公务员管理人员)不在招录范围;在读的全日制普通类高校学生不在招录范围。

报考者须同时符合以下条件:符合公务员录用所要求的政治、品行等基本条件。年龄在18周岁以上、30周岁以下(1986年2月16日至1998年2月16日出生)。符合报考职位所要求的专业、学历、学位等具体职位条件。其中,学历、学位须在报名时已取得证书。符合公务员(人民警察)录用的身体和健康条件,请报名者在报名前认真查看公告附件中关于体检、体能测评项目和标准。新录用人员须于今年4月至10月全程参加在唐山举办的“世界园艺博览会”安全保卫工作。

招录工作采用网上报名、网上资格审查、网上缴费的方式,在河北省人事考试网(http://www.hebpta.com.cn/)报名。每人只能报考一个职位,报名考务费每人100元。报名时间:2月16日9:00至2月18日17:00,网上缴费截止时间为2月19日17:00。