当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开 > 招商合作 > 招商动态 > 内容

丁绣峰率团参加廊坊经洽会取得圆满成功

发布时间: 2017-06-14 10:32:35

5月17日至19日,市委副书记、市长丁绣峰率领我市代表团参加2017中国·廊坊国际经济贸易洽谈会,取得圆满成功。

副市长曹全民、李钦峰参加相关活动。

此届廊坊经贸洽谈会以“新战略·新机遇·新发展”为主题,我市出席了开幕式暨“大智移云”产业发展论坛,2017中国园区创新发展高端会议,全省开发区改革发展大会,合作信息系列发布会,智能先进装备项目对接洽谈会,新型显示产业项目对接洽谈会,国际产能合作项目对接洽谈会,重点合作项目签约仪式等活动。会议期间,市领导还参观了我市展区,会见了在谈项目企业代表。

本届经贸洽谈会上,我市分别在廊坊国际会展中心合作信息发布馆、国际产能合作展及进出口商品展三个展馆内进行布展,总面积达498平方米,19个展位。合作信息发布馆内展区采用特装形式,通过图、文、多媒体等形式,推介展示我市投资环境、重点产业及各开发区承接平台和重点招商项目;国际产能合作展,对外推介我市的重点企业,展示我市优势产能的质量和合作水平,主要展品是动车组模型等轨道交通产品模型以及成联电子商务的企业推介;进出口商品展的19个展位,包括津西钢铁、汇中仪表、尚和谷板栗、陶瓷艺术中心等12家企业,推介我市进出口企业和特色产品。