当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开 > 招商合作 > 招商动态 > 内容

海港开发区4个重点项目签约

发布时间: 2017-06-24 06:26:51

6月23日上午,海港开发区重点项目签约仪式在万达洲际酒店召开,总投资达165亿元的4个重点项目签约。副市长曹全民出席签约仪式。

海港开发区积极抢抓京津冀协同发展机遇,努力营造良好的营商环境,大力拓宽招商渠道,通过近半年的努力,洽谈、引进了一批新的大型项目,为开发区实现跨越式发展增添了新的经济增长点。此次签约项目包括:新型集装箱制造项目,是京唐港区集装箱专用码头和“水铁联运”的配套工程,总投资15亿元,主要建设3条板材预处理加工生产线及无气喷漆泵系统,可年产海运、铁路用集装箱15万标箱,实现销售收入30亿元;多式联运智能物流园项目,总投资20亿元,建成后年实现销售收入30亿元;年产60万吨淀粉及瓦楞纸项目,总投资15亿元,一期主要建设玉米淀粉生产线及附属设施,达产后实现销售收入12亿元;秸秆气化、燃气发电及石油制氢项目,总投资115亿元,年可处理庄稼秸秆600万吨,发电9.7兆瓦,向外提供氢气7亿立方米。

签约仪式前曹全民会见了重点项目客商。

非特别注明,本网信息均来自唐山本地官方媒体


【收藏此页】【打印此页】【关闭此页】