当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开 > 招商合作 > 招商动态 > 内容

玉田30个项目集中签约

发布时间: 2017-11-10 09:33:28

11月9日,在玉田“首届中华老字号发展大会”暨玉田县重点项目集中签约仪式上,30个项目集中签约,总投资560亿元。其中,恒大地产集团北京有限公司建设的体育运动休闲旅游度假项目、东旭集团有限公司新建养生小镇项目和荣盛新城投资有限责任公司新建高铁新城项目投资均逾百亿元。

近年来,玉田县充分发挥毗邻京津的区位优势和生产要素富集的产业优势,精准对接京津,大力开展点对点招商、以商引商等招商活动,建强循环经济产业园、钢结构产业园、中华老字号产业园等发展载体,着力提升招商引资实效。中粮饲料、北京同仁堂、北京二商集团等一批世界500强和国内500强企业投资的项目纷纷落户玉田。仅今年前三季度,全县新签约亿元以上项目32个,总投资207亿元。

为进一步巩固、扩大招商引资工作成果,玉田县决战第四季度,全力促进在谈项目早签约、签约项目早落地。这次签约的30个项目横跨一、二、三产,涵盖城建、旅游、养老、食品、装备住宅等多个行业。这些项目的签约落户,充分展示了玉田县聚焦京津、强力推进项目建设的良好态势,将为玉田经济实现跨越发展再添动力。