当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开 > 招商合作 > 招商动态 > 内容

路北区赴深圳举办招商推介会

发布时间: 2017-11-26 08:16:59

11月22日,路北区在深圳市成功举办招商推介会。副市长曹全民、河北省政府驻广州办事处主任赵建利以及来自广州、深圳等珠三角地区的各界企业家代表共200多人出席了活动。

推介会上,曹全民对我市及路北区的区位优势、投资环境进行了着重介绍,并诚意邀请各位嘉宾到唐山市、路北区走一走、看一看,加深了解,合作共赢。香港贸易投资促进会内地司副司长唐舸、深圳彩生活物业集团副总裁段斐钦在会上作了精彩的发言。

会议期间,共有跨境电商产业链项目、智慧物流园项目、彩生活物业服务管理等10个产业项目成功签约,项目计划总投资30亿元,涵盖智慧物流、电子商务、智慧教育、物业服务等多个产业。其中,广州庆源农业投资管理有限公司计划总投资10亿元,拟在路北区建设康复养老院项目;北京美好医疗投资有限公司计划投资5亿元,拟在该区成立体医融合促进与创新研究中心,打造体医融合试点项目;跨境电商产业链项目将在跨境电商产业链的物流及支付等环节,开展政企合作新模式,带动这区相关产业聚集调整;另外,路北区政府还与香港贸促会、深圳天津商会、深圳河北商会、深圳唐山商会4家商会分别签订了委托招商协议。

此次推介会,这区共联系对接企业100余家,洽谈项目50余个,搭建了路北与深圳交流的平台,拓宽了双方的沟通渠道,达到了预期效果,取得了圆满成功。

非特别注明,本网信息均来自唐山本地官方媒体


【收藏此页】【打印此页】【关闭此页】