当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开 > 招商合作 > 招商动态 > 内容

汉沽管理区16个重点项目集中签约

发布时间: 2018-01-16 09:20:24

1月15日,汉沽管理区举行2018年第一次重点项目集中签约仪式。此次集中签约的重点项目共有16个,协议总投资23.53亿元。

这些项目呈现三大特点:一是符合汉沽产业发展定位。签约项目涉及的新型建材、食品加工、展览展示、现代物流等行业,与汉沽规划建设的智能制造、现代农业、文创会展、智慧物流等产业基地定位一致,可进一步加速相关产业聚集,扩大规模、壮大实力。二是京津转移项目是主体。签约项目中北京产业转移项目4个,协议投资4.15亿元;天津产业转移项目11个,协议投资19.38亿元。三是引入了一批行业领军企业。天津恒和公司的箭靶纸是我国唯一通过奥组委射箭技术专项委员会专业评审的产品,填补了国内空白;汇文科工贸公司是物流木质托盘标准制定者,也是北方最大的生产供应商;天津恒祥纸塑包装公司产品服务于首农、中远、蒙牛等大型企业集团,广泛用于石化、食品、医药、矿产、建筑材料等行业。

汉沽将继续秉承“以项目看发展论英雄”的理念,盯着项目干,围着项目转,把招商引资和优化营商环境摆到更加突出的位置,为来汉沽投资兴业者营造一个兴商为民的政治环境、优惠稳定的政策环境、健康向上的人文环境、诚信法制的市场环境,让审批事项最少、收费标准最低、办事效率最快、服务水平最优的“四最”唐山品牌在汉沽落地生根,真正使投资商能够安心创业,全身心地融入地方经济和社会发展的大潮之中,实现企业和地方互利共赢。

非特别注明,本网信息均来自唐山本地官方媒体


【收藏此页】【打印此页】【关闭此页】